carteldistancias
Introduce aquí el subtítular

  • Cachi - Salta - Argentina: principal zona productora de ají, pimentón, comino y varias mas en la Argentina. El clima y el suelo hacen que la producción de esta zona sea de una calidad excelente. Varios de nuestros productos provienen de esa zona del país.
  • San Rafael - Mendoza - Argentina: zona productora de frutales y vinos, nosotros producimos muchos de nuestras frutas desecadas en esta zona, duraznos, ciruelas, tomate, peras, higos provienen del sur mendocino.
  • San Carlos - Mendoza - Argentina: a 100 kms. de la ciudad capital de Mendoza en el Valle de UCO, producimos nuestro orégano y nueces. Una zona muy bella y con una producción de aromáticas característica que la hace la mejor del país para este tipo de producción
  • Estambul - Turquía: desde muchos siglos a la fecha el principal mercado de especias del mundo, con una riqueza y variedad de productos muy importante y una referencia a nivel mundial.
  • Islas Malucas ó Molucas - Indonesia: llamada la "Isla de las Especias" por la variedad de estos productos que se encuentran naturalmente en la misma.
  • Castilla y Aragón - España: zona referente mundial por la producción de la especia mas cara del mundo: el azafrán, no es el único lugar en que dicho producto se desarrolla, pero sí es la zona mas característica y mas famosa. 
  • Bahía - Brasil: ubicada en el norte de dicho país es el puerto de salida de la producción de pimientas y de las pocas zonas del mundo donde ese cultivo es productivo.
  • Kerala - India: la riqueza en las variedades y calidad de las especias producidas en la India son destacadas a lo largo de toda la historia. Los viajes de Marco Polo y el descubrimiento de América se deben en gran parte, a la búsqueda de conseguir las especias de esta arte del mundo. Cardamomo, nuez moscada, pimientas, clavo de olor y muchas otras se cultivan en esta zona