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Que es la Siracha?

Historia de la salsa pungente que logró imponerse en una ciudad a la que no le gusta el picante.

https://www.cucinare.tv/2019/08/14/sriracha-fetiche-oriental/?fbclid=IwAR1_YewmrAq6u35h03H7Kx3HsVpxcVlzv5S3QaIn6XR1o25h3RfiKPccig0

Los Huarpes habitaron lo que hoy se denomina región de Cuyo (provincias de San Juan, Mendoza y San Luís) desde el siglo III, desde el río Jáchal, en San Juan, hasta el río Diamante en Mendoza. Se cree que a mediados del siglo XVI eran unos 100 mil. La palabra Huarpe, podía traducirse como los "descendientes directos de la divinidad"....

Aprende a incorporar las semillas a tu alimentación diaria. Hoy te enseñamos cómo prepararlas para aprovechar todos sus beneficios. Muchas personas no saben que el secreto para aprovechar todos sus nutrientes está en cómo prepararlas.

Este Portón Histórico marcaba el ingreso a la Estancia de Don Pedro Molina y Sotomayor, quién nació en Mendoza el 29 de junio de 1.781, siendo sus padres Francisco Javier Molina y Josefa de Sotomayor, ambos descendientes de familias acomodadas y respetables.

Sus orígenes alcanza a 1770 cuando Doña Pepa Sotomayor de Molina comenzó la construcción de la vivienda, aunque el solar tenía origen mucho tiempo antes con el repartimiento de tierras de la época de la colonización.

En la época de la colonia se plantaban pinos en cada hacienda y estos árboles por la altura que alcanzaban eran la referencia de las distancias entre un lugar y el otro, y por supuesto, guías de orientación. Cada propiedad tiene un pino a manera de mojón visual que la identificara.

Mercado de Cuyo nace con la necesidad de brindar un espacio agradable en donde podrán encontrar una amplia variedad de productos ricos y sanos: especies, frutas secas, aceite, vinos y miel, gran variedad de productos sin TACC, productos mendocinos seleccionados, pastas especiales, legumbres y maíz, cervezas artesanales, licores, snack variados y...